IPA Rock Bottom | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,762 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.00%)
- 0,251 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (23.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 80 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.3
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 9.4
- Sulfatos (So4): 150.2
- Cloruros (Cl): 49.5
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 70.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
joviloca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún