ipa rollo neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (67.60%)
  • 0,65 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (6.80%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-25 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (-25 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta