ipa rollo neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (67.60%)
- 0,65 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (6.80%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (6.80%)
- 0,25 Kg - Lactosa (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-25 minutos)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (-25 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- robert tolosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún