ipa sussex (Experimental) (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,089 Kg - Pale Ale Weyermann (84.50%)
  • 0,169 Kg - CaraRed (3.50%)
  • 0,169 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.50%)
  • 0,411 Kg - Azucar de mesa (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 15,6 g. - Summit (14.0% AA) (37.4 IBU) First Wort Hop
  • 16,8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 16,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
  • 16,7 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (23.8 IBU)
  • 15,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 15,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 15,6 g. - simcoe (6.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 8,4 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 15,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15,6 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15,6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10,8 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.009
  • IBU: 119.8
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: Brewlab - Sussex 1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta