IPA versión 1 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (80.00%)
- 1 Kg - Crisp Cara Malt (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 40.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- cervecitas21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún