IPA versión 1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (80.00%)
  • 1 Kg - Crisp Cara Malt (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (32.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta