IPADRY | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (72.70%)
- 1 Kg - Malta de Centeno (18.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (39.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 52.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún