Ipagin | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,789 Kg - Chateau Pale Ale (93.20%)
  • 0,422 Kg - Chateau Cara Gold (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 9.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta