ipanueva |
- Lista de fermentables
- 5,82 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,66 Kg - Malta Munich I (9.40%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún