iparraca | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Wheat (9.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta