IRA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,763 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.20%)
  • 0,877 Kg - Chateau Cara Gold (15.90%)
  • 0,629 Kg - Copos de avena (11.40%)
  • 0,248 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario