IRA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,763 Kg - Crisp Finest Maris Otter (68.20%)
- 0,877 Kg - Chateau Cara Gold (15.90%)
- 0,629 Kg - Copos de avena (11.40%)
- 0,248 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 27.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
IBAIRUIM
Descripción del autor
24 litros del grifo cogidos el día antes.
504 gr menos de base, no entra en la cazuela.