Irish nanda (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 0,574 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.80%)
- 0,574 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
- 0,055 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
- 0,044 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,028 Kg - Best Red X (2.20%)
- 0,005 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.40%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Saaz Late (5.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.015
- DF: 1.004
- IBU: 29.4
- Alcohol: 1.48%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Romelito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún