Irish nanda (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,574 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.80%)
  • 0,574 Kg - Malta Maris Otter (44.80%)
  • 0,055 Kg - Malta Crystal - 80L (4.30%)
  • 0,044 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,028 Kg - Best Red X (2.20%)
  • 0,005 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.40%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz Late (5.0% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.015
  • DF: 1.004
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 1.48%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura:
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta