irish red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,087 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
- 0,205 Kg - Malta Melanoiden (3.70%)
- 0,205 Kg - Dingemans Cara 50 (3.70%)
- 0,05 Kg - Malta Tostada (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 0,2 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BAIX
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún