irish red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,087 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
  • 0,205 Kg - Malta Melanoiden (3.70%)
  • 0,205 Kg - Dingemans Cara 50 (3.70%)
  • 0,05 Kg - Malta Tostada (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0,2 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta