Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraRed (12.00%)
- 0,85 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (17.3% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 24.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Campa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún