Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann CaraRed (12.00%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Melanoidin (6.80%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (17.3% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 10.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta