Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,327 Kg - Best Pale Ale (93.20%)
  • 0,231 Kg - Best Caramel® Amber (3.40%)
  • 0,231 Kg - Malta Tostada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 150 días a 25252250.0 ºC
  • 15 días a 2520.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 7.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta