Irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6,327 Kg - Best Pale Ale (93.20%)
- 0,231 Kg - Best Caramel® Amber (3.40%)
- 0,231 Kg - Malta Tostada (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (11.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 150 días a 25252250.0 ºC
- 15 días a 2520.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 11.4
- Alcohol: 7.38%
- Color: 7.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Becro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún