Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta Maris Otter (91.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
- 0,17 Kg - CaraMunich (3.10%)
- 0,08 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 49.3
- Magnesio (Mg): 10.5
- Sodio (Na): 14.8
- Sulfatos (So4): 74.8
- Cloruros (Cl): 62.0
- Bicarbonatos (HCO3): 39.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún