Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta Maris Otter (91.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
  • 0,17 Kg - CaraMunich (3.10%)
  • 0,08 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 49.3
  • Magnesio (Mg): 10.5
  • Sodio (Na): 14.8
  • Sulfatos (So4): 74.8
  • Cloruros (Cl): 62.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 39.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta