irish red ale (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,822 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.50%)
  • 0,325 Kg - Best Caramel® Hell (5.00%)
  • 0,195 Kg - Best Black Malt (3.00%)
  • 0,163 Kg - Best Caramel® Amber (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 26 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
  • 26 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.016
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 16.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta