IRISH RED ALE CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau pilsen (82.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann CaraRed (10.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (2.30%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 12 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta