IRISH RED ALE (EDDLC) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Maris Otter Pale (86.40%)
- 0,4 Kg - Melanoidin (9.90%)
- 0,1 Kg - CaraRed (2.50%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (1.20%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 35 g. - Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: Irish Ale Yeast WLP004
- Valoración
- Autor
gimli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún