IRISH RED ALE (EDDLC) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Maris Otter Pale (86.40%)
  • 0,4 Kg - Melanoidin (9.90%)
  • 0,1 Kg - CaraRed (2.50%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 35 g. - Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: Irish Ale Yeast WLP004
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta