Irish Red Ale Juancho | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pilsen Malt (73.20%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (7.30%)
- 0,3 Kg - Malta Tostada (7.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 104.3
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 34.6
- Sulfatos (So4): 61.3
- Cloruros (Cl): 48.1
- Bicarbonatos (HCO3): 180.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.53 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún