Irish Red Ale Juancho | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pilsen Malt (73.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (7.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Tostada (7.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 104.3
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 34.6
  • Sulfatos (So4): 61.3
  • Cloruros (Cl): 48.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta