Irish stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (84.80%)
- 0,271 Kg - Chateau Roasted Barley (6.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
- 0,155 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 19.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 30.71 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Naulugo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún