Irish stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (84.80%)
  • 0,271 Kg - Chateau Roasted Barley (6.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (4.80%)
  • 0,155 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 30.71 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta