IRISH STOUT | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Munich (62.50%)
- 2 Kg - Chateau Biscuit (20.80%)
- 0,9 Kg - Chateau Chocolat (9.40%)
- 0,7 Kg - Chateau Oat Malt (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (19.0% AA) (90 minutos) (29.8 IBU)
- 25 g. - Summit (19.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 41.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 26.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Bixter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún