IRISH STOUT | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Munich (62.50%)
  • 2 Kg - Chateau Biscuit (20.80%)
  • 0,9 Kg - Chateau Chocolat (9.40%)
  • 0,7 Kg - Chateau Oat Malt (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (19.0% AA) (90 minutos) (29.8 IBU)
  • 25 g. - Summit (19.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 26.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta