irishred reformulada 26-10-22 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 22 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
- 2,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.90%)
- 2,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 23 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 17.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 14.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún