irishred reformulada 26-10-22 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 22 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 2,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.90%)
  • 2,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 23 g. - Magnum (13.3% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta