IS BASE (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,376 Kg - Malta Maris Otter (47.20%)
  • 0,888 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.80%)
  • 0,888 Kg - Malta Brown (7.80%)
  • 0,888 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,888 Kg - Roasted Barley (7.80%)
  • 0,444 Kg - Malta Vienna (3.90%)
  • 0,444 Kg - Best Chocolate (3.90%)
  • 0,444 Kg - Best Munich Dark (3.90%)
  • 0,444 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.90%)
  • 0,228 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
  • 0,228 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,228 Kg - Dingemans Special B (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,6 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (30.7 IBU)
  • 18,5 g. - Sterling (8.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 37 g. - Sterling (8.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 37 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.118
  • DF: 1.030
  • IBU: 43.2
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 83.78 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1335 - British Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta