IS BASE (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,376 Kg - Malta Maris Otter (47.20%)
- 0,888 Kg - Weyermann Carafa Special II (7.80%)
- 0,888 Kg - Malta Brown (7.80%)
- 0,888 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,888 Kg - Roasted Barley (7.80%)
- 0,444 Kg - Malta Vienna (3.90%)
- 0,444 Kg - Best Chocolate (3.90%)
- 0,444 Kg - Best Munich Dark (3.90%)
- 0,444 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.90%)
- 0,228 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.00%)
- 0,228 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,228 Kg - Dingemans Special B (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29,6 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (30.7 IBU)
- 18,5 g. - Sterling (8.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 37 g. - Sterling (8.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 37 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.118
- DF: 1.030
- IBU: 43.2
- Alcohol: 11.81%
- Color: 83.78 SRM
- Levadura: WYEAST - 1335 - British Ale IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IS BASE
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún