J |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.80%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.20%)
  • 0 Kg - Chateau Chocolat (0.00%)
  • 0 Kg - Best Roasted Barley (0.00%)
  • 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Avena Malteada (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - Malta desconocida (0.00%) Lavado
  • 0 Kg - (0.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta