J |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.80%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.20%)
- 0 Kg - Chateau Chocolat (0.00%)
- 0 Kg - Best Roasted Barley (0.00%)
- 0 Kg - Chateau Biscuit (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Weyermann CaraAroma (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Avena Malteada (0.00%) Lavado
- 0 Kg - Malta desconocida (0.00%) Lavado
- 0 Kg - (0.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Cerveceros jorgus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún