jaf´a sour | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.30%)
- 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.50%)
- 0,155 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
- 0,05 Kg - Azucar de mesa (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (11.0% AA) (50 minutos) (7.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 26.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 7.2
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.98 SRM
- Levadura: lallemand philly sour
- Valoración
- Autor
- guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún