jaf´a sour | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (54.30%)
  • 4 Kg - Chateau Wheat Blanc (43.50%)
  • 0,155 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
  • 0,05 Kg - Azucar de mesa (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (11.0% AA) (50 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 26.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.2
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.98 SRM
  • Levadura: lallemand philly sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta