Javi |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
- 12 g. - Mosaic (5.0% AA) (10 días) DryHop
- 5 g. - Cascade (13.0% AA) (10 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 11.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.91 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Beer Art BCN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún