Javi |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • 12 g. - Mosaic (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 5 g. - Cascade (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario