JAVITO’S BROWN ALE | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (59.00%)
- 1,4 Kg - Chateau Munich (20.60%)
- 0,6 Kg - Chateau Biscuit (8.80%)
- 0,38 Kg - Malta Crystal - 60L (5.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (12.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.72 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún