JAVITO’S BROWN ALE | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (59.00%)
  • 1,4 Kg - Chateau Munich (20.60%)
  • 0,6 Kg - Chateau Biscuit (8.80%)
  • 0,38 Kg - Malta Crystal - 60L (5.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (12.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.72 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta