JEFE GOAZEN (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,473 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.80%)
- 1,276 Kg - Pale Ale Weyermann (21.60%)
- 1,04 Kg - Malta Munich I (17.60%)
- 0,118 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22,1 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.2% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 14,3 g. - Fuggle (6.6% AA) (40 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 140.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 300.0
- Cloruros (Cl): 55.0
- Bicarbonatos (HCO3): 110.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 12.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.10 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: JEFE GOAZEN
- Valoración
- Autor
rapoga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún