Juicy ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,021 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,279 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
- 0,279 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Cascade mash hop (2.5% AA) (45.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Whirlpool: cascade (2.5% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 30 g. - Whirlpool: Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Whirlpool galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Final ferm. Cascade (2.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Final ferm. Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Final ferm. Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Biotranformacion ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Biotranformacion Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.4
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 61.9
- Cloruros (Cl): 119.9
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 59.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún