Juicy ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,021 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,279 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • 0,279 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade mash hop (2.5% AA) (45.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Whirlpool: cascade (2.5% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Whirlpool: Ekuanot (0.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Whirlpool galaxy (0.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Final ferm. Cascade (2.5% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Final ferm. Ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Final ferm. Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Biotranformacion ekuanot (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Biotranformacion Galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.4
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 61.9
  • Cloruros (Cl): 119.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta