Julius IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (69.70%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario