Julius Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (15.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.10%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.60%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Melanoidin (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 50 g. - Citra en whirlpool 80°C 10’ (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic en whirlpool 80°C 10’ (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 80 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.019
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta