Julius Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.00%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (15.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.70%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.10%)
- 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.10%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.60%)
- 0,05 Kg - Weyermann Melanoidin (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 50 g. - Citra en whirlpool 80°C 10’ (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic en whirlpool 80°C 10’ (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 80 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.069
- DF: 1.019
- IBU: 12.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún