JUNA | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (57.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (3.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Cafe (3.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.30%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,37 Kg - Lactosa (4.30%) Hervido
- 0,36 Kg - Azúcar moreno (4.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (22.0 IBU)
- 30 g. - Summit (14.5% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 25 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.094
- DF: 1.031
- IBU: 77.3
- Alcohol: 8.46%
- Color: 36.60 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
BURRUBEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún