JUNA | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (57.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (17.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (3.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe (3.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,37 Kg - Lactosa (4.30%) Hervido
  • 0,36 Kg - Azúcar moreno (4.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (14.0% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (22.3 IBU)
  • 30 g. - Summit (14.5% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 25 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.092
  • DF: 1.032
  • IBU: 78.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 36.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta