Junibier | Märzen
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Munich I (58.60%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (29.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.80%)
- 0,12 Kg - Azúcar moreno (2.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 15.0 ºC
- 1 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 23.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún