Junibier | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Munich I (58.60%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (29.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.80%)
  • 0,12 Kg - Azúcar moreno (2.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta