Kakas2 | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,626 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 0,74 Kg - Malta Munich I (12.70%)
- 0,46 Kg - Copos de avena (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (59.2 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (19.9 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- 0.93
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 95.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Kakas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún