Kakas2 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,626 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
  • 0,74 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,46 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (59.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (19.9 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • 0.93
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 95.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta