Kaventinus Weizenbock II | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (57.10%)
- 1,5 Kg - Chateau Vienna (23.80%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Opal (9.0% AA) (29.6 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.017
- IBU: 29.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 19.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún