Kaventinus Weizenbock II | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (57.10%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (23.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Heritage Crystal (3.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Opal (9.0% AA) (29.6 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 19.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta