KAWELA DORADA | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 17,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.70%)
- 0,8 Kg - MANNUS DORADA (4.10%)
- 0,6 Kg - CaraPils (3.10%)
- 0,385 Kg - 20.7 (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.4
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 54.3
- Cloruros (Cl): 95.3
- Bicarbonatos (HCO3): 68.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 95.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún