Keia | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 0,95 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Smoked (24.50%)
  • 0,29 Kg - Malta Munich I (14.20%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,035 Kg - Chateau Black (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta