Keia | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 0,95 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Smoked (24.50%)
- 0,29 Kg - Malta Munich I (14.20%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.60%)
- 0,09 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,035 Kg - Chateau Black (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 25.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 16.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún