Kellerbier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (62.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Clarificante carragenato (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta