Kellerbier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 3,485 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
  • 0,284 Kg - Simpsons Wheat Malt (7.00%)
  • 0,284 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta