Kellerbier | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (62.50%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Clarificante carragenato (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún