Kellerbier match beer Iruña | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 4,851 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.00%)
  • 0,365 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (3.7% AA) (50 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.7% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Sulfato Cácido (45 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Clorhídrico cálcico (45 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - Chips de roble (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 9.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta