Kellerbier match beer Iruña | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 4,851 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.00%)
- 0,365 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (3.7% AA) (50 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.7% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Sulfato Cácido (45 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Clorhídrico cálcico (45 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - Chips de roble (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 9.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 23.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Javier Maestre Bello
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún