Kentucky | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (18.50%)
  • 0,135 Kg - Crisp Light Crystal (5.00%)
  • 0,07 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (68 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Palomitas de maiz (80 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 5.9
  • Sodio (Na): 10.3
  • Sulfatos (So4): 93.7
  • Cloruros (Cl): 90.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 18.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta