Kentucky | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.90%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (18.50%)
- 0,135 Kg - Crisp Light Crystal (5.00%)
- 0,07 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (68 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Palomitas de maiz (80 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 5.9
- Sodio (Na): 10.3
- Sulfatos (So4): 93.7
- Cloruros (Cl): 90.8
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 21.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 18.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún