Kentucky | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.20%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (18.10%)
- 0,2 Kg - Crisp Light Crystal (7.20%)
- 0,07 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (68 minutos) (12.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (20 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Palomitas de maiz (80 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 5.9
- Sodio (Na): 10.3
- Sulfatos (So4): 93.7
- Cloruros (Cl): 90.8
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 18.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 19.14 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún