Kentucky Common | Historical Beer: Kentucky Common

  • Lista de fermentables
  • 3,55 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
  • 1,014 Kg - Copos de maíz (20.00%)
  • 0,254 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,127 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
  • 0,127 Kg - Malta Crystal - 40L (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 20,1 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 15.0 ºC
  • 30 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 15.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta