Kentucky Common | Historical Beer: Kentucky Common
- Lista de fermentables
- 3,55 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
- 1,014 Kg - Copos de maíz (20.00%)
- 0,254 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,127 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
- 0,127 Kg - Malta Crystal - 40L (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 20,1 g. - Cluster (7.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 15.0 ºC
- 30 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.015
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 15.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún