Kernel Export India Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (7.10%)
- 0,4 Kg - Malta Brown (7.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (19.0 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 14 g. - Columbus (0.0% AA) (10 minutos)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.018
- IBU: 42.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 37.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
raskolnikovi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún