Kiwi Farmhouse Wheat Ale |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale (54.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - KIWI (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.045
- DF: 1.005
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Farmhouse
- Valoración
- Autor
- Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún