Kiwi Farmhouse Wheat Ale |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale (54.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (45.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (19.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1500 Gramos - KIWI (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.005
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.33 SRM
  • Levadura: Lallemand - Farmhouse
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta