Kolcha | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (47.80%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (47.80%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (13.8% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 23 g. - Tettnang (5.3% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 51 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta