Kolonia | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (96.20%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 15 g. - Tettnang (4.6% AA) (25 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 27.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.60 SRM
- Levadura: Lallemand Kölsch
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún