Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (7.00%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 80 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario