kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,283 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
  • 2,737 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.10%)
  • 0,33 Kg - Malta Munich I (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: lallemand kolsck
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta