kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,283 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
- 2,737 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.10%)
- 0,33 Kg - Malta Munich I (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (21.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 27.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: lallemand kolsck
- Valoración
- Autor
- Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún