KOLSCH | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 9,655 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,719 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,354 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 25,7 g. - Huell Melon (5.0% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
  • 25,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 43,7 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 30,8 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta