KOLSCH | Kölsch
- Lista de fermentables
- 9,655 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,719 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,354 Kg - Simpsons Wheat Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 38,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- 25,7 g. - Huell Melon (5.0% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
- 25,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 43,7 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 30,8 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,7 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 42.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún