Kölsch II | Kölsch
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Crisp Europils Malt (34.80%)
- 1,3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.20%)
- 0,8 Kg - Crisp Extra Pale Malt (18.60%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.80%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (4.60%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Hull Melon (5.8% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 8 g. - Hull Melon (5.8% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 7 g. - Hull Melon (5.8% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.11 SRM
- Levadura: Lallemand Köln
- Valoración
- Autor
- Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún