Kölsch II | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Crisp Europils Malt (34.80%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (30.20%)
  • 0,8 Kg - Crisp Extra Pale Malt (18.60%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (4.60%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraHell (3.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Hull Melon (5.8% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 8 g. - Hull Melon (5.8% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 7 g. - Hull Melon (5.8% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.11 SRM
  • Levadura: Lallemand Köln
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta