Kolsh 3.0 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Vienna (6.10%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 24.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.75 SRM
- Levadura: Lallemand Kolsch
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún