Kolsh 3.0 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (6.10%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta