Kolsh 4.0 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Vienna (5.70%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: Lallemand Kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta