Kolsh 4.0 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Vienna (5.70%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (10.6 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: Lallemand Kolsch
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún